Todesfall

Der Tod eines nahestehenden und geliebten Menschen ist ein tiefgehender Einschnitt in Alltag und Leben der Angehörigen und Nahestehenden. Gerne sind wir nach unseren Möglichkeiten in dieser Situation für Sie da und begleiten Sie beim Umgang mit dem Verlust, beim Abschied und in der Trauer.

Beisetzung

Die Bestattungen werden wochenweise von einem Pfarramt vorgenommen. Der diensthabende Pfarrer ist normalerweise über die Telefonnummer für Bestattungen erreichbar: 062 965 40 20. In seltenen Fällen sind beide Pfarrer ortsabwesend. In diesem Fall organisiert unsere Sekretärin die kirchliche Bestattung und vermittelt Ihnen einen Pfarrer. Sie ist über die Pikettnummer erreichbar.

Die Dörfer Auswil, Kleindietwil, Rohrbach und Rohrbachgraben bilden zusammen eine Friedhofgemeinde. Der gemeinsame Friedhof ist in Rohrbach.

Leimiswil hat einen eigenen Friedhof.

Erdbestattungen oder Urnenbeisetzungen finden in Rohrbach um 12.00 Uhr oder 13.30 Uhr statt, in Leimiswil zwischen 11.00 und 14.00 Uhr, nach Absprache.

Besammlung ist auf dem Friedhof Rohrbach oder auf dem Schulhausplatz Leimiswil.

Der Trauergottesdienst findet anschliessend an die Beisetzung statt.

Die Termine werden – in Absprache mit dem diensthabenden Pfarrer – durch die Gemeindebehörden festgesetzt, an Wochenenden direkt durch den diensthabenden Pfarrer.

Friedhof Rohrbach: Gemeindeverwaltung Rohrbach, Tel.062 965 31 31
Friedhof Leimiswil: Gemeindeverwaltung Madiswil, Tel. 062 957 70 70.

Jesus Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater (im Himmel) barmherzig ist." Lukas 6, 36.