Situationsplan

Rohrbach

Die Kirche steht mitten im Dorf Rohrbach, gleich daneben das Kirchgemeindehaus. Dieses kann auch für private Feiern gemietet werden. Ebenfalls zum Kirchenareal gehört das Wöschhüsli neben dem Pfarrhaus Kirchgasse.

Gelegentlich gibt es Anlässe, die in den Aussengemeinden stattfinden, vorwiegend in den dortigen Schulhäusern.

Situationsplan Rohrbach

Leimiswil

Insbesondere in Leimiswil findet sechsmal jährlich ein Gottesdienst statt. Leimiswil ist auch eine eigene Friedhofsgemeinde.

Situationsplan Leimiswil

Auch wenn er uns Leiden schickt, erbarmt er sich doch wieder über uns, weil seine Liebe so reich und so gross ist. Klagelieder 3, 32.