Situationsplan

Rohrbach

Die Kirche steht mitten im Dorf Rohrbach, gleich daneben das Kirchgemeindehaus. Dieses kann auch für private Feiern gemietet werden. Ebenfalls zum Kirchenareal gehört das Wöschhüsli neben dem Pfarrhaus Kirchgasse.

Gelegentlich gibt es Anlässe, die in den Aussengemeinden stattfinden, vorwiegend in den dortigen Schulhäusern.

Situationsplan Rohrbach

Leimiswil

Insbesondere in Leimiswil findet einmal pro Monat ein Gottesdienst statt. Leimiswil ist auch eine eigene Friedhofsgemeinde.

Situationsplan Leimiswil

Jesus Christus spricht: "Und seid gewiss: Ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende." Matthäus 28, 20b.