Situationsplan

Rohrbach

Die Kirche steht mitten im Dorf Rohrbach, gleich daneben das Kirchgemeindehaus. Dieses kann auch für private Feiern gemietet werden. Ebenfalls zum Kirchenareal gehört das Wöschhüsli neben dem Pfarrhaus Kirchgasse.

Gelegentlich gibt es Anlässe, die in den Aussengemeinden stattfinden, vorwiegend in den dortigen Schulhäusern.

Situationsplan Rohrbach

Leimiswil

Insbesondere in Leimiswil findet einmal pro Monat ein Gottesdienst statt. Leimiswil ist auch eine eigene Friedhofsgemeinde.

Situationsplan Leimiswil

Josua spricht: Wenn es euch nicht gefällt, dem Herrn zu dienen, so erwählt euch heute, wem ihr dienen wollt: den Göttern, denen eure Väter jenseits des Stromes gedient haben, oder den Göttern der Amoriter, in deren Land ihr wohnt. Ich aber und mein Haus, wir wollen dem Herrn dienen. Josua 24, 15.