Kirchgemeindehaus

Wahrlich, wahrlich, ich sage euch: Wenn das Weizenkorn nicht in die Erde fällt und erstirbt, bleibt es allein; wenn es aber erstirbt, trägt es viel Frucht. Johannes 12, 24.

Donnerstag, 22. April   09:30
Abgesagt: Krabbelgruppe
Sonntag, 25. April   09:30
Gottesdienst mit Taufe, Pfr. Samuel Reichenbach. 4. Predigt der aktuellen Predigtreihe "Gott als Vater?!": "Der Vaterschaftstest. Wer ist unser Vater, und woran erkennen wir ihn?" Livestream auf unserer Homepage. Teilnehmende: ca. 30 Personen nebst Tauffamilie, Maskenpflicht.
Sonntag, 25. April   11:00
Gottesdienst mit Taufe, Pfr. Samuel Reichenbach. 4. Predigt der aktuellen Predigtreihe "Gott als Vater?!": "Der Vaterschaftstest. Wer ist unser Vater, und woran erkennen wir ihn?" Teilnehmende: 50 Personen, Maskenpflicht.
Dienstag, 27. April   12:00
Abgesagt: Offener Mittagstisch
Samstag, 01. Mai   13:30
Jungschi Wälle