Mitgliedschaft in der französisch-sprachigen Kirchgemeinde des Kantons Bern

Französisch-sprechende Gemeindeglieder können wahlweise entweder der französisch-sprachigen Kirchgemeinde von Bern oder der Kirchgemeinde Rohrbach angehören.

Falls Sie in die französisch-sprachige Kirchgemeinde von Bern, in l’Église française réformée de Berne wechseln möchten, wenden Sie sich bitte direkt an deren Sekretariat:

secretariat(at)egliserefberne.ch

Tél. 031 351 25 15

www.egliserefberne.ch

andere Sprachen

Sie sind nicht deutscher Muttersprache und suchen Kontakt mit einer Kirche in Ihrer Muttersprache?

Hier finden Sie eine Landkarte der sogenannten Migrationskirchen im Kanton Bern.

Jesus Christus spricht: "Und seid gewiss: Ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende." Matthäus 28, 20b.