Mitgliedschaft in der französisch-sprachigen Kirchgemeinde des Kantons Bern

Französisch-sprechende Gemeindeglieder können wahlweise entweder der französisch-sprachigen Kirchgemeinde von Bern oder der Kirchgemeinde Rohrbach angehören.

Falls Sie in die französisch-sprachige Kirchgemeinde von Bern, in l’Église française réformée de Berne wechseln möchten, wenden Sie sich bitte direkt an deren Sekretariat:

secretariat(at)egliserefberne.ch

Tél. 031 351 25 15

www.egliserefberne.ch

andere Sprachen

Sie sind nicht deutscher Muttersprache und suchen Kontakt mit einer Kirche in Ihrer Muttersprache?

Hier finden Sie eine Landkarte der sogenannten Migrationskirchen im Kanton Bern.

Josua spricht: Wenn es euch nicht gefällt, dem Herrn zu dienen, so erwählt euch heute, wem ihr dienen wollt: den Göttern, denen eure Väter jenseits des Stromes gedient haben, oder den Göttern der Amoriter, in deren Land ihr wohnt. Ich aber und mein Haus, wir wollen dem Herrn dienen. Josua 24, 15.