Eintritt

Sie gehören nicht zur evangelisch-reformierten Kirchgemeinde und möchten gerne Mitglied werden? Rufen Sie einen der Pfarrer an oder schreiben sie eine E-Mail. Gerne nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf, lernen Sie bei einem Besuch kennen und füllen das nötige Formular mit Ihnen aus.

Pfr. Samuel Reichenbach, Tel 062 965 15 44,

E-Mail reichenbach(at)kirche-rohrbach.ch

Pfr. Alex Kurz, Tel 062 965 13 43,

E-Mail kurz(at)kirche-rohrbach.ch

Bei dir, Herr, ist die Quelle des Lebens, und in deinem Licht schauen wir das Licht. Psalm 36, 10.