Austritt

Sie möchten nicht mehr länger Mitglied der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde sein? Dann schreiben Sie ein kurzes Austrittsschreiben an die Kirchgemeinde Rohrbach, z.H. Frau Edith Minder, Bergstrasse 16, 4938 Rohrbach (Einschreiben nicht nötig).

Ihren Austrittsgrund brauchen Sie uns nicht zu nennen – falls Sie es dennoch tun, helfen Sie uns bei unserem Qualitätsmanagement. Vielen Dank!

Geben Sie auch an, ob Sie ein Austrittsgespräch wünschen oder nicht. Alles weitere wird unsere Sekretärin unbürokratisch in Gang geben.

Jesus Christus spricht: "Und seid gewiss: Ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende." Matthäus 28, 20b.