Kirchliche Unterweisung

Die Kirchliche Unterweisung (KUW) dient der Einführung der Kinder und Jugendlichen in das Gemeindeleben und dem Kennenlernen der christlichen Botschaft.

Die KUW beginnt in der 3. Klasse und umfasst den Zeitraum bis zur neunten Klasse. Sie umfasst 140 Lektionen.

Der Besuch der gesamten Unterweisung einschliesslich der Teilnahme an fünfzehn Gottesdiensten oder kirchlichen Veranstaltungen ist die Voraussetzung für die Abschlussfeier der KUW (Konfirmation).

Die Klassen werden nach Dörfern zusammengestellt. Normalerweise bilden die Kinder von Auswil, Kleindietwil und Rohrbachgraben eine Klasse, die andere Klasse die Kinder von Leimiswil und Rohrbach.

Ihr liebt Jesus Christus, obwohl ihr ihn noch nie gesehen habt, an ihn glaubt ihr, obwohl ihr ihn auch jetzt nicht seht, und jubelt in unsagbarer, von Herrlichkeit erfüllter Freude. So werdet ihr das Ziel eures Glaubens erreichen: eure Rettung. 1. Petrus 1, 8-9.