Kirchenführer

Wann wurde die Kirche in Rohrbach gebaut? Weshalb hat die Kanzel einen Deckel? Wieso ist er älter als die Kirche selber? Was sollen die speziellen Holzsitze zuvorderst in der Kirche?
Diese und viele andere Fragen zu unserem Kirchengebäude werden im Kirchenführer beantwortet, den Pfr. Alex Kurz geschrieben hat. Damit verdeutlicht er auch, was mit der Architektur des Gebäudes inhaltlich ausgesagt wird. Herzlich willkommen bei der Entdeckung der Kirche Rohrbach. (Bitte anklicken) Übrigens - wenn Sie den Kirchenführer gerne als Büchlein hätten - er liegt im Kirchenraum auf, Sie dürfen sich gratis damit bedienen.

Weitere Fotos unserer Kirche finden sich übrigens auch auf der Website www.kirchenvisite.ch

Lobe den Herrn, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat. Psalm 103, 2.