Nächster Jungschi-Nami 9.März

Am Samstag, 9. März findet der Jungschi-Nachmittag ganz klassisch im Kirchgemeindehaus in Rohrbach statt. Wir werden zusammen den Gottesdienst vom Sonntag (10.3.) vorbereiten und dabei viel Spass haben!

Am Sonntag treffen wir uns um 8.45 Uhr in der Kirche Rohrbach um nochmals kurz zu proben. Der Gottesdienst beginnt wie gewohnt um 9.30 Uhr.

Wir freuen uns auf tolle Stunden mit euch!!!

Bei Fragen: Esther Widmer 077 520 77 08

Aktuelles Programm

Jesus Christus spricht: "Und seid gewiss: Ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende." Matthäus 28, 20b.