Am 20. Juni ist wieder Live-Jungschar:-)

Liebe Eltern und Kinder

Nach den neuen Lockerungen seitens Bundesrats, dürfen wir ab dem 6. Juni wieder mit Live-Jungschar starten. Wir freuen uns auf diesen Entschied. Aus organisatorischen Gründen werden wir aber am 6. Juni nochmals eine Online-Jungschi aufschalten. Zusätzlich findet ihr am 13. Juni einen Programmvorschlag hier auf der Homepage. Am 20. Juni treffen wir uns dann alle wieder im Kirchgemeindehaus in Rohrbach. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehn mit euch Kindern.

Heits guet u liebi Grüess vom Jungschiteam

Online Jungschi-Nachmittag vom 6. Juni

Hallo zäme

Heute hört ihr den letzten Teil von der Daniel-Geschichte. Was hat das, was Daniel mit Gott erlebt hat, mit uns zu tun?

Andacht 6. Juni 2020

Als Abschluss unserer Indianergeschichte könnt ihr nach der Andacht eine Aktivität besonderer Art machen:-) Viel Spass!

Tipi bauen

Wir wünschen euch einen schönen Jungschi-Nachmittag und freuen uns, euch bald wieder zu sehen!

Öies Jungschi-Team

Aktuelles Programm

Ihr, die ihr zu Gottes Volk gehört, setzt allezeit euer Vertrauen auf ihn, schüttet euer Herz bei ihm aus, denn Gott ist unsere Zuflucht. Psalm 62, 9.