Inform

Für alle laufenden Informationen verweisen wir Sie auf das Informationsblatt unserer Kirchgemeinde, „inform“ hin.

Es erscheint monatlich unadressiert in Ihrem Briefkasten. Sie finden die aktuellen Angaben zu den Gottesdiensten und kirchlichen Veranstaltungen, Hinweise auf Neuerungen und kurze Berichte über das Gemeindeleben.

Einen Überblick über die Veranstaltungen der laufenden Woche finden Sie in der Gottesdienstordnung des Amtsanzeigers des Amts Aarwangen oder in der Samstagsausgabe des Unter-Emmentalers. Bei zusätzlichen Fragen geben Ihnen die Pfarrer und die Sekretärin gerne Auskunft.

Gelegentlich weisen wir mit Flugblättern auf besondere Anlässe hin. Hinten in der Kirche liegen Faltblätter der einzelnen Gruppen der Kirchgemeinde auf. Sie können weiter unten heruntergeladen oder ausgedruckt werden.

Aktuelle Inform (zum Herunterladen anklicken)

Ältere Inform:

Januar         Juli

Februar        August

März            September

April            Oktober

Mai              November

Juni             Dezember

2020                                      2021

Januar         Juli                      Januar       Juli

Februar       August                 Februar      August

März           September           März           September

April           Oktober                April           Oktober

Mai             November            Mai             November

Juni            Dezember            Juni             Dezember

Der Gott, der Hoffnung schenkt, erfülle auch euch in eurem Glauben mit lauter Freude und Frieden. So soll eure Hoffnung über das Mass hinaus wachsen durch die Kraft des Heiligen Geistes. Römer 15, 13.