Inform

Für alle laufenden Informationen verweisen wir Sie auf das Informationsblatt unserer Kirchgemeinde, „inform“ hin.

Es erscheint monatlich unadressiert in Ihrem Briefkasten. Sie finden die aktuellen Angaben zu den Gottesdiensten und kirchlichen Veranstaltungen, Hinweise auf Neuerungen und kurze Berichte über das Gemeindeleben.

Einen Überblick über die Veranstaltungen der laufenden Woche finden Sie in der Gottesdienstordnung des Amtsanzeigers des Amts Aarwangen oder in der Samstagsausgabe des Unter-Emmentalers. Bei zusätzlichen Fragen geben Ihnen die Pfarrer und die Sekretärin gerne Auskunft.

Gelegentlich weisen wir mit Flugblättern auf besondere Anlässe hin. Hinten in der Kirche liegen Faltblätter der einzelnen Gruppen der Kirchgemeinde auf. Sie können weiter unten heruntergeladen oder ausgedruckt werden.

Aktuelle inform (zum Herunterladen anklicken)

Ältere inform:

Januar         Juli

Februar       August

März           September

April           Oktober

Mai             November

Juni            Dezember

2018                                    2019

Januar        Juli                     Januar       Juli

Februar      August                Februar      August

März          September           März          September

April           Oktober               April          Oktober

Mai            November            Mai            November

Juni           Dezember            Juni            Dezember

Ich will mich freuen des Herrn und fröhlich sein in Gott, meinem Heil. Denn der Herr ist meine Kraft. Habakuk 3, 18-19a.