Predigten für Predigt-Ungeübte

Sie sind vielleicht schon länger nicht mehr in einer Kirche gewesen? Sie haben schon lange keine Predigt mehr gehört? Und doch würde es Sie interessieren, wieder einmal eine Predigt zu entdecken ...

Hier finden Sie fünf Predigten "für Predigt-Ungeübte", als PDF aneinandergereiht. Vielleicht spricht Sie eine der Predigten an? Dann freut es uns. Und wenn Sie "gwundrig" werden, einen Gottesdienst wieder einmal "live" zu erleben, sind Sie herzlich willkommen. Hier finden Sie unsere Gottesdienstdaten.

Blicket auf zu Gott, so strahlt euer Antlitz, und ihr müsst nicht zuschanden werden. Psalm 34, 6.