Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Ernst Lüthi, Linde, Leimiswil, Tel 062 965 10 21.

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Rohrbach:

Andreas und Käthi Aebi, Riedmatt, Rohrbach, Tel 062 965 34 80.

Gottesdienste

So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst mit der Möglichkeit, sich persönlich segnen zu lassen, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Alex Kurz. 5. Predigt der Predigtreihe "Der Heilige Geist": "Der Heilige Geist begründet Gemeinde." Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Gottesdienst mit Taufe auf der Käsershausgasshöhe in Leimiswil, Pfr. Durs Locher. Mitwirkung der Musikgesellschaft Ursenbach
So, 09:30 - Gottesdienst
Schlussgottesdienst des Sommerlagers, Pfr. Samuel Reichenbach und Esther Widmer. Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee
Gottesdienst mit Taufen, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee
Sa, 19:30 - Gottesdienst
"Arm ufs Härz - der Musikgottesdienst"
Gottesdienst, Vikar Gabriel Schmid. Mitwirkung des Jodlerklubs Rohrbach
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee

Der Gott der Hoffnung erfülle euch mit aller Freude und Frieden im Glauben, dass ihr immer reicher werdet an Hoffnung durch die Kraft des Heiligen Geistes. Römer 15, 13.