Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Daniel und Christine Lüthi, Neuacker 57c, Leimiswil, Tel 062 965 20 44..

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Gottesdienste

So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Livestream. 2. Predigt der aktuellen Predigtreihe "Gott als Vater?!": "Gottes Vaterschaft im Neuen Testament - eine rechtliche Angelegenheit." Livestream auf unserer Homepage. Teilnehmende: 50 Personen, Maskenpflicht.
Februar 2021
So, 09:30 - Gottesdienst
Bruno's und Kathrin's Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Livestream auf unserer Homepage. Teilnehmende: 50 Personen, Maskenpflicht. Kein KidsClub.
So - Gottesdienst
Online-Spezialgottesdienst zum Monatswort vom Februar, Pfr. Alex Kurz und Pfr. Samuel Reichenbach
So, 09:30 - Gottesdienst
Nur Online: Gottesdienst "für Gross u Chly", Pfr. Samuel Reichenbach, Esther Widmer. und Christof Fankhauser. Mitwirkung der KUW-3.-Klässler
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Vikar Gergely Csukás. Livestream auf unserer Homepage. Teilnehmende: 50 Personen, Maskenpflicht.
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Vikar Gergely Csukás. 3. Predigt der aktuellen Predigtreihe "Gott als Vater?!": "Der Sohn Gottes ist Jesus Christus. Aber wir sind doch auch Gottes Kinder! Oder nicht?" Livestream auf unserer Homepage. Teilnehmende: 50 Personen, Maskenpflicht.
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Jürg Gugger
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst "für Gross u Chly" Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer. Mitwirkung der Jungschi Wälle
Missionsgottesdienst mit der My Saviour's Church, Pfr. Samuel Reichenbach
So, 09:30 - Gottesdienst
Seniorengottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung des Jodlerklubs Rohrbach und Umgebung

Jesus Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater (im Himmel) barmherzig ist." Lukas 6, 36.