Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Daniel und Christine Lüthi, Neuacker 57c, Leimiswil, Tel 062 965 20 44..

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Gottesdienste

Fr, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Karfreitags-Internetgottesdienst auf www.kirche-rohrbach.ch mit Pfr. Samuel Reichenbach und Christof Fankhauser.
Sa, 21:00 - Gottesdienst
Keine Osternachtfeier.
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Internet-Osternacht- und Osterfeier auf www.kirche-rohrbach.ch mit Pfr. Alex Kurz und Christof Fankhauser.
So, 09:30 - Gottesdienst
Internet-Gottesdienst auf www.kirche-rohrbach.ch mit Pfr. Samuel Reichenbach und Christof Fankhauser.
So, 09:30 - Gottesdienst
KUW-Abschlussgottesdienst der Dörfer Kleindietwil, Leimiswil und Rohrbachgraben, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer
So, 09:30 - Gottesdienst
KUW-Abschlussgottesdienst der Dörfer Auswil und Rohrbach, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Alex Kurz. 4. Predigt der neuen Predigtreihe. Anschliessend Kirchenapéro
Do, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Gottesdienst mit Abendmahl in Leimiswil, Pfr. Alex Kurz
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend ordentliche Kirchgemeindeversammlung
Gottesdienst mit Abendmahl, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst "für Gross u Chly", Pfr. Samuel Reichenbach und Regula Bütikofer. Mitwirkung der KUW-5.-Klässler. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:00 - Gottesdienst
Festgottesdienst
So, 10:45 - Gottesdienst
Festgottesdienst
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenapéro

Auch wenn er uns Leiden schickt, erbarmt er sich doch wieder über uns, weil seine Liebe so reich und so gross ist. Klagelieder 3, 32.