Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Ernst Lüthi, Linde, Leimiswil, Tel 062 965 10 21.

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Rohrbach:

Andreas und Käthi Aebi, Riedmatt, Rohrbach, Tel 062 965 34 80.

Gottesdienste

So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Ostergottesdienst mit Abendmahl, Pfr. Samuel Reichenbach. KidsClub. Mitwirkung des Projektchors der Kirchgemeinde Rohrbach. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
KUW-Abschlussgottesdienst der Dörfer Auswil und Rohrbach, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer
So, 09:30 - Gottesdienst
KUW-Abschlussgottesdienst der Dörfer Kleindietwil, Leimiswil und Rohrbachgraben, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Alex Kurz. 4. Predigt der Predigtreihe "Der Heilige Geist": "Der Heilige Geist lehrt und erinnert." Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfrn. Margrit Fankhauser. Anschliessend Kirchenkaffee
Do, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Gottesdienst mit Abendmahl in Leimiswil, Pfr. Samuel Reichenbach
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend ordentliche Kirchgemeindeversammlung
Gottesdienst mit Abendmahl, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst "für Gross u Chly", Vikar Gabriel Schmid und Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung der KUW-5.-Klässler. Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Alex Kurz. 5. Predigt der Predigtreihe "Der Heilige Geist": "Der Heilige Geist begründet Gemeinde." Anschliessend Kirchenapéro

Jesus Christus spricht: "Und seid gewiss: Ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende." Matthäus 28, 20b.