Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Daniel und Christine Lüthi, Neuacker 57c, Leimiswil, Tel 062 965 20 44..

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Gottesdienste

Nur als Livestream: Gottesdienst, Vikar Gergely Csukas
So, 09:30 - Gottesdienst
Nur im Internet als Aufzeichnung: Familienweihnachtsfeier "für Gross u Chly", Christof Fankhauser, Esther Widmer und Pfr. Samuel Reichenbach.
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach
Do, 22:00 - Gottesdienst
Christnachtfeier, Vikar Gergely Csukas. Mitwirkung des Projektchors der Kirchgemeinde Rohrbach
Fr, 09:30 - Gottesdienst
Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl in Rohrbach, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung einer Gruppe des Posaunenchors Walterswil-Oeschenbach
Fr, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl in Leimiswil, Pfr. Alex Kurz. Mitwikrung einer Gruppe des Posaunenchors Neuhaus-Ochlenberg
So - Gottesdienst
Kein Gottesdienst
Do, 22:00 - Gottesdienst
Silvestergottesdienst, Pfr. Alex Kurz
Fr, 10:00 - Gottesdienst
Neujahrsgottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach
So - Gottesdienst
Kein Gottesdienst
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Samuel Reichenbach
Di, 20:00 - Abendgottesdienst Rohrbachgraben
Abendgottesdienst in Rohrbachgraben, Vikar Gergely Csukás. Mitwirkung einer Bläsergruppe des Posaunenchors Walterswil-Oeschenbach
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Samuel Reichenbach

Blicket auf zu Gott, so strahlt euer Antlitz, und ihr müsst nicht zuschanden werden. Psalm 34, 6.