Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Daniel und Christine Lüthi, Neuacker 57c, Leimiswil, Tel 062 965 20 44..

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Gottesdienste

August 2021
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst mit Taufe auf dem Schulhausareal, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung des Jodlerklubs Rohrbach. Kein Livestream.
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst, Vikar Gergely Csukás. KidsClub. Maskenpflicht, Livestream.
So, 09:30 - Gottesdienst
Spielplatzgottesdienst "für Gross u Chly" mit Taufe, Pfr. Samuel Reichenbach und Esther Widmer. Kein Livestream.
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 20:00 - Gottesdienst
Slow up Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Bettagsgottesdienst mit Abendmahl, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung des Männerchors Leimiswil. KidsClub. Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2, 13.