Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Daniel und Christine Lüthi, Neuacker 57c, Leimiswil, Tel 062 965 20 44..

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Gottesdienste

Dezember 2021
So, 11:00 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Max. 50 Personen, Maskenpflicht
So, 09:30 - Gottesdienst
Geschlossene Familienweihnachtsfeier "für Gross u Chly", Esther Widmer und Pfr. Samuel Reichenbach. Livestream
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst mit Segnung eines Kleinkindes, Pfr. Samuel Reichenbach. Max. 50 Personen, Maskenpflicht, Livestream
So, 11:00 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Max. 50 Personen, Maskenpflicht
Fr, 20:00 - Gottesdienst
Christnachtfeier, Pfr. Alex Kurz. Mit Zertifikatspflicht.
Fr, 22:00 - Gottesdienst
Christnachtfeier, Pfr. Alex Kurz. Ohne Zertifikatspflicht, maximal 50 Personen. Maskenpflicht.
Sa, 09:30 - Gottesdienst
Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl in Rohrbach, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung einer Gruppe des Posaunenchors Walterswil-Oeschenbach. Ohne Zertifkat. Maximal 50 Personen. Maskenpflicht.
Sa, 11:00 - Gottesdienst
So - Gottesdienst
Kein Gottesdienst
Fr, 22:00 - Gottesdienst
Silvestergottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Ohne Zertifkat. Maximal 50 Personen. Maskenpflicht.
Januar 2022
Sa, 10:00 - Gottesdienst
Neujahrsgottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Ohne Zertifikat. Maskenpflicht. Maximal 50 Personen. Anschliessend Neujahrsapéro im Kirchgemeindehaus
Sa, 20:00 - Gottesdienst
So - Gottesdienst
Kein Gottesdienst
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Max. 50 Personen, Maskenpflicht, Livestream
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz und Brunne Band. 1. Predigt der neuen Predigtreihe. Max. 50 Personen, Maskenpflicht, Livestream
Di, 20:00 - Abendgottesdienst Rohrbachgraben
Abendgottesdienst in Rohrbachgraben, Pfr. Alex Kurz
So, 09:30 - Gottesdienst

Es sollen wohl Berge weichen und Hügel hinfallen, aber meine Gnade soll nicht von dir weichen, und der Bund meines Friedens soll nicht hinfallen, spricht der Herr, dein Erbarmer. Jesaja 54, 10.