Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Daniel und Christine Lüthi, Neuacker 57c, Leimiswil, Tel 062 965 20 44..

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Gottesdienste

So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Der Gottesdienst wird zeitgleich auch im Internet übertragen auf www.kirche-rohrbach.ch oder als Aufzeichnung ab Montagmorgen. Für den Gottesdienst gelten Schutzmassnahmen.
So, 09:30 - Gottesdienst
Geschlossener Gottesdienst "für Gross u Chly", Pfr. Samuel Reichenbach und Regula Bütikofer. Mitwirkung der KUW-5.-Klässler
So, 09:30 - Gottesdienst
Geschlossener KUW-Abschlussgottesdienst der Dörfer Kleindietwil, Leimiswil und Rohrbachgraben, Gruppe 1, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer
So, 11:00 - Gottesdienst
Geschlossener KUW-Abschlussgottesdienst der Dörfer Kleindietwil, Leimiswil und Rohrbachgraben, Gruppe 2, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer
So, 09:30 - Gottesdienst
Geschlossener KUW-Abschlussgottesdienst der Dörfer Auswil und Rohrbach, Gruppe 1, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer
So, 11:00 - Gottesdienst
Geschlossener KUW-Abschlussgottesdienst der Dörfer Auswil und Rohrbach, Gruppe 2, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Gottesdienst mit Taufe auf der Käsershausgasshöhe in Leimiswil, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung der Musikgesellschaft Ursenbach
So, 09:30 - Gottesdienst
Schlussgottesdienst des Sommerlagers, Pfr. Samuel Reichenbach und Esther Widmer. Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Mitwirkung des Jodlerklubs Rohrbach
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst
Spielplatzgottesdienst "für Gross u Chly" mit Taufe, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenapéro

Ihr, die ihr zu Gottes Volk gehört, setzt allezeit euer Vertrauen auf ihn, schüttet euer Herz bei ihm aus, denn Gott ist unsere Zuflucht. Psalm 62, 9.