Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Daniel und Christine Lüthi, Neuacker 57c, Leimiswil, Tel 062 965 20 44..

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Gottesdienste

So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst mit Taufen, Pfr. Samuel Reichenbach. 4. Predigt der Predigtreihe. Livestream. Kinderhort im Kirchgemeindehaus. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst
Pfingstgottesdienst mit Abendmahl, Pfr. Peter Märki. Livestream. Kinderhort im Kirchgemeindehaus. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Samuel Reichenbach. Livestream. Anschliessend ordentliche Kirchgemeindeversammlung
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. 5. Predigt der Predigtreihe. Livestream. Kinderhort im Kirchgemeindehaus. Anschliessend Kirchenkaffee
Juli 2022
So, 10:00 - Gottesdienst in Leimiswil
Gottesdienst mit Taufen auf der Käsershausgasshöhe in Leimiswil, Pfr. Durs Locher. Mitwirkung der Musikgesellschaft Ursenbach. Der Gottesdienst findet im Freien statt! Kein Livestream. Keine Maskenpflicht.
So, 09:30 - Gottesdienst
Schlussgottesdienst des Sommerlagers in Leimiswil, Esther Widmer, das Lagerteam und Pfr. Samuel Reichenbach
Gottesdienst in Leimiswil, Pfr. Samuel Reichenbach

Der Herr ist mein Fels und meine Burg und mein Erretter. 2. Samuel 22, 2.