Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Daniel und Christine Lüthi, Neuacker 57c, Leimiswil, Tel 062 965 20 44..

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Gottesdienste

So, 09:30 - Gottesdienst
Bettagsgottesdienst mit Abendmahl, Pfr. Samuel Reichenbach. Die Austeilung des Abendmahls erfolgt mit Masken und Handschuhen und nur im Einzelkelch.
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst "für Gross u Teenager", Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer. Mitwirkung der KUW 9.-Klässler.
So, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Gottesdienst in der Kirche Rohrbach, Pfr. Alfred Aebersold. Mitwirkung des Männerchors Leimiswil
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Alex Kurz. 4. Predigt der Predigtreihe. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
Erntedankgottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Mitwirkung der Trachtengruppe Rohrbach und Umgebung und dem Gemischten Chor Auswil
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst zum Reformationssonntag, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung der Musikgesellschaft Rohrbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Vikar Gergely Csukas. 5. Predigt der Predigtreihe. Anschliessend ordentliche Kirchgemeindeversammlung
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst "für Gross u Chly" mit Taufe, Pfr. Samuel Reichenbach und Brigitte Hess. Mitwirkung der KUW 3.-Klässler. Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst am Ewigkeitssonntag, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
Gottesdienst, Vikar Gergely Csukas. Anschliessend Kirchenkaffee

Bei dir, Herr, ist die Quelle des Lebens, und in deinem Licht schauen wir das Licht. Psalm 36, 10.