Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Ernst Lüthi, Linde, Leimiswil, Tel 062 965 10 21.

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Rohrbach:

Andreas und Käthi Aebi, Riedmatt, Rohrbach, Tel 062 965 34 80.

Gottesdienste

So, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Gottesdienst in Leimiswil, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung Jodlerchörli Wystäge. Anschliessend Kirchenkaffee
Gottesdienst mit KidsClub, Vikar Gabriel Schmid. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst "für Gross u Chly", Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer. Mitwirkung der Jungschi Wälle. Anschliessend Kirchenapéro
Missionsgottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Samuel Reichenbach. 3. Predigt der neuen Predigtreihe. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
Seniorengottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Mitwirkung des Jodlerklubs Rohrbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst "für Gross u Teenager", Pfr. Alex Kurz, Pfr. Samuel Reichenbach und Esther Widmer. Mitwirkung der KUW-7.Klässler. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
Abschlussgottesdienst der FlikFlak-Gschichtewuche, Pfr. Samuel Reichenbach, Esther Widmer, Christof Fankhauser und FlikFlak-Team. Anschliessend Kirchenapéro
Fr, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Gottesdienst mit Abendmahl in Leimiswil, Vikar Gabriel Schmid und Pfr. Alex Kurz. Mitwirkung des Posaunenchors Neuhaus-Ochlenberg
Sa, 21:00 - Gottesdienst
Osternachtfeier mit Taufbestätigung, Pfr. Alex Kurz. Mitwirkung des Projektchors der Kirchgemeinde Rohrbach
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Ostergottesdienst mit Abendmahl, Pfr. Samuel Reichenbach. KidsClub. Mitwirkung des Projektchors der Kirchgemeinde Rohrbach. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
KUW-Abschlussgottesdienst der Dörfer Auswil und Rohrbach, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer

Josua spricht: Wenn es euch nicht gefällt, dem Herrn zu dienen, so erwählt euch heute, wem ihr dienen wollt: den Göttern, denen eure Väter jenseits des Stromes gedient haben, oder den Göttern der Amoriter, in deren Land ihr wohnt. Ich aber und mein Haus, wir wollen dem Herrn dienen. Josua 24, 15.