Seelsorge

Für seelsorgerliche Gespräche können Sie sich jederzeit an den Pfarrer Ihres Vertrauens oder einfach an den erreichbaren Pfarrer wenden. Die Pikettnummer, über den Sie den aktuell erreichbaren Pfarrer innert drei Stunden erreichen sollten, ist 062 965 40 20.

Für Hausbesuche bleibt im Pfarramtsalltag oft wenig Zeit übrig, obwohl uns diese Arbeit wichtig ist. Von uns aus besuchen wir Gemeindeglieder dorfweise, Pfr. A. Kurz in Kleindietwil, Auswil und Rohrbachgraben, Pfr. S. Reichenbach in Rohrbach und Leimiswil.

Wenn jemand auf einen Hausbesuch wartet, rufen Sie uns doch bitte an. So haben Sie die beste Chance, dass Ihre Erwartung nicht enttäuscht wird.

Sie müssen in das Spital und wären dankbar für den Besuch des Ortspfarrers. Bitte rufen Sie uns an! Wir erhalten keine automatischen Meldungen der Spitäler.

Auf Wunsch wird allen, die aus irgendeinem Grund nicht mehr am Gottesdienst teilnehmen können, das Abendmahl nach Hause gebracht (Hausabendmahl). Melden Sie sich bitte bei Ihrem Pfarrer.

Wenn Sie krank sind und gerne für sich beten lassen möchten, lassen Sie es uns wissen (Krankengebet, Krankensalbung). Wir kommen gerne vorbei und beten mit Ihnen oder salben Sie mit Öl. Melden Sie sich bitte bei einem der Pfarrer.

Ich will euch ein neues Herz und einen neuen Geist in euch geben und will das steinerne Herz aus eurem Fleisch wegnehmen und euch ein fleischernes Herz geben. Ezechiel 36, 26.