Sommerlager vom 18.-22. Juli

Ab sofort bis Ende Mai können sich alle Kinder von der 2.-9.Klasse fürs Sommerlager hier anmelden. Wir freuen uns auf alle!

Sommerlager

Jeweils in der zweiten Woche der Sommerferien findet unser Sommerlager für Kinder ab der künftigen 2.Klasse statt.

Hier ist der Anmeldeflyer für die, die mithelfen möchten!

Hier ein paar Foto-Eindrücke dazu.

FlikFlak-Gschichtewuche

Jeweils in den Frühlingsferien findet die spannende, beste halbe Stunde des Tages statt: die FlikFlak-Gschichtewuche. Gemeinsam mit Christof Fankhauser erleben die Kinder Lieder, werden zum Mitmachen animiert und hören jeden Abend eine biblische Geschichte. Das Zielpublikum sind Kinder von 4-8 Jahren. Aber auch Eltern, Grosseltern, Geschwister, Nachbarn, Onkeln, Tanten, ... sind herzlich willkommen.

Esther Widmer

4938 Rohrbach

077 520 77 08

E-mail: widmer@kirche-rohrbach.ch

Der Herr ist mein Fels und meine Burg und mein Erretter. 2. Samuel 22, 2.