Kinder - Alle Angebote sind bis mindestens 19. April gestrichen. Aber das Sommerlager planen wir weiter. Und die FlikFlak-Gschichtewuche findet im Internet statt!

(zum vergrössern auf Bilder klicken)

FlikFlak-Gschichtewuche

Jeweils in den Frühlingsferien findet die spannende, beste halbe Stunde des Tages statt: die FlikFlak-Gschichtewuche. Gemeinsam mit Christof Fankhauser erleben die Kinder Lieder, werden zum Mitmachen animiert und hören jeden Abend eine biblische Geschichte. Das Zielpublikum sind Kinder von 4-8 Jahren. Aber auch Eltern, Grosseltern, Geschwister, Nachbarn, Onkeln, Tanten, ... sind herzlich willkommen.

Die nächste Gschichtewuche ist vorgesehen am 14.-17. April 2020.

Sommerlager für Kinder ab der (künftigen) 2. Klasse

Hier findest du einen Bericht über unser Sommerlager in Affoltern im Emmental.

Und hier ein paar Foto-Eindrücke dazu.

Das nächste Sommerlager ist schon wieder in Planung. Reserviere doch schon das Datum: 13.-17. Juli 2020.

Esther Widmer

4938 Rohrbach

077 520 77 08

E-mail: widmer@kirche-rohrbach.ch

Auch wenn er uns Leiden schickt, erbarmt er sich doch wieder über uns, weil seine Liebe so reich und so gross ist. Klagelieder 3, 32.