Bitte anklicken zum Vergrössern

KidsClub: Der KidsClub vom 21. August fällt aus (Gottesdienst auf Schulhausplatz bei Jodlerchilbi)

Sommerlager

Jeweils in der zweiten Woche der Sommerferien findet unser Sommerlager für Kinder ab der zukünftigen 2.Klasse statt.

Hier ein paar Foto-Eindrücke dazu.

FlikFlak-Gschichtewuche

Jeweils in den Frühlingsferien findet die spannende, beste halbe Stunde des Tages statt: die FlikFlak-Gschichtewuche. Gemeinsam mit Christof Fankhauser erleben die Kinder Lieder, werden zum Mitmachen animiert und hören jeden Abend eine biblische Geschichte. Das Zielpublikum sind Kinder von 4-8 Jahren. Aber auch Eltern, Grosseltern, Geschwister, Nachbarn, Onkeln, Tanten, ... sind herzlich willkommen.

Esther Widmer

4938 Rohrbach

077 520 77 08

E-mail: widmer@kirche-rohrbach.ch

Ich will euch ein neues Herz und einen neuen Geist in euch geben und will das steinerne Herz aus eurem Fleisch wegnehmen und euch ein fleischernes Herz geben. Ezechiel 36, 26.