Kinderwoche 10./12.-16. Juli - Jetzt anmelden!

Hallo miteinader

Im Sommer 2021 findet hier in Rohrbach eine Kinderwoche (KIWO) statt. Alle Kids ab der 2.Klasse und alle Teenies ab der 6.Klasse sind herzlich willkommen!

Den Flyer und den Anmeldetalon findest du hier

Wir freuen uns auf eine tolle Woche mit den Kindern!

Ds KIWO-Team

Absagen

Abgesagt sind:

Krabbelgruppe vom 6. und 20. Mai.

Sommerlager für Kinder ab der (künftigen) 2. Klasse

Jeweils in der zweiten Woche der Sommerferien findet unser Sommerlager für Kinder statt.

Hier ein paar Foto-Eindrücke dazu.

FlikFlak-Gschichtewuche

Jeweils in den Frühlingsferien findet die spannende, beste halbe Stunde des Tages statt: die FlikFlak-Gschichtewuche. Gemeinsam mit Christof Fankhauser erleben die Kinder Lieder, werden zum Mitmachen animiert und hören jeden Abend eine biblische Geschichte. Das Zielpublikum sind Kinder von 4-8 Jahren. Aber auch Eltern, Grosseltern, Geschwister, Nachbarn, Onkeln, Tanten, ... sind herzlich willkommen.

Esther Widmer

4938 Rohrbach

077 520 77 08

E-mail: widmer@kirche-rohrbach.ch

Gott, du bist mein Gott, den ich suche. Es dürstet meine Seele nach dir, mein Leib verlangt nach dir aus trockenem, dürrem Land, wo kein Wasser ist. Psalm 63, 2.