FlikFlak-Gschichtewuche

Jeweils in den Frühlingsferien findet die spannende, beste halbe Stunde des Tages statt: die FlikFlak-Gschichtewuche. Gemeinsam mit Christof Fankhauser erleben die Kinder Lieder, werden zum Mitmachen animiert und hören jeden Abend eine biblische Geschichte. Das Zielpublikum sind Kinder von 4-8 Jahren. Aber auch Eltern, Grosseltern, Geschwister, Nachbarn, Onkeln, Tanten, ... sind herzlich willkommen.

Die nächste Gschichtewuche ist im 2021. Die Gschichtwuche vom 2020 kann online nachgeschaut werden: www.christoffankhauser.ch

Sommerlager für Kinder ab der (künftigen) 2. Klasse

Jeweils in der zweiten Woche der Sommerferien findet unser Sommerlager für Kinder statt.

Hier ein paar Foto-Eindrücke dazu.

Esther Widmer

4938 Rohrbach

077 520 77 08

E-mail: widmer@kirche-rohrbach.ch

Ich will mich freuen des Herrn und fröhlich sein in Gott, meinem Heil. Denn der Herr ist meine Kraft. Habakuk 3, 18-19a.