Sommerlager für Kinder ab der (künftigen) 2. Klasse

Jeweils in der zweiten Woche der Sommerferien findet unser Sommerlager für Kinder statt.

Hier ein paar Foto-Eindrücke dazu.

FlikFlak-Gschichtewuche

Jeweils in den Frühlingsferien findet die spannende, beste halbe Stunde des Tages statt: die FlikFlak-Gschichtewuche. Gemeinsam mit Christof Fankhauser erleben die Kinder Lieder, werden zum Mitmachen animiert und hören jeden Abend eine biblische Geschichte. Das Zielpublikum sind Kinder von 4-8 Jahren. Aber auch Eltern, Grosseltern, Geschwister, Nachbarn, Onkeln, Tanten, ... sind herzlich willkommen.

Esther Widmer

4938 Rohrbach

077 520 77 08

E-mail: widmer@kirche-rohrbach.ch

Das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott, den Herrn, dass ich verkündige all dein Tun. Psalm 73, 28.