Das Sommerlager 2020 findet statt

Wir freuen uns, dass wir das Lager in Aeschi durchführen können und über die Anmeldungen, die wir schon gekriegt haben! Auch wenn der Anmeldeschluss Ende Mai abläuft: meldet euch nur noch an. Wir haben Platz für alle;-)! Wem es aus finanziellen Gründen nicht möglich ist, die Kinder anzumelden, meldet euch doch bei Esther Widmer - 077 520 77 08. Wir finden bestimmt eine Lösung!

Mit grosser Vorfreude,

das Sommerlager-Team

Kinder - Die Jungschi Wälle findet am 6.6. letztmals online statt. Alle anderen Treffen finden ab dem 8. Juni wieder normal und plangemäss statt. Die FlikFlak-Gschichtewuche kann nachgeschaut werden.

FlikFlak-Gschichtewuche

Jeweils in den Frühlingsferien findet die spannende, beste halbe Stunde des Tages statt: die FlikFlak-Gschichtewuche. Gemeinsam mit Christof Fankhauser erleben die Kinder Lieder, werden zum Mitmachen animiert und hören jeden Abend eine biblische Geschichte. Das Zielpublikum sind Kinder von 4-8 Jahren. Aber auch Eltern, Grosseltern, Geschwister, Nachbarn, Onkeln, Tanten, ... sind herzlich willkommen.

Die nächste Gschichtewuche ist im 2021. Die Gschichtwuche vom 2020 kann online nachgeschaut werden: www.christoffankhauser.ch

Sommerlager für Kinder ab der (künftigen) 2. Klasse

Jeweils in der zweiten Woche der Sommerferien findet unser Sommerlager für Kinder statt. Aktuelle Infos sind hier ersichtlich. Es hat noch freie Plätze für das Lager 2020!

Und hier ein paar Foto-Eindrücke dazu.

Esther Widmer

4938 Rohrbach

077 520 77 08

E-mail: widmer@kirche-rohrbach.ch

Ihr, die ihr zu Gottes Volk gehört, setzt allezeit euer Vertrauen auf ihn, schüttet euer Herz bei ihm aus, denn Gott ist unsere Zuflucht. Psalm 62, 9.