Brunne

Mitarbeiten erwünscht

Ein grosses Team verantwortet die Jungschararbeit, das Sommerlager, das KUW-Lager - bist du mit dabei? "Learning by doing" verbunden mit froher Gemeinschaft erwartet dich! Melde dich doch bei unserer Jugendarbeiterin:

Esther Widmer

Jugendarbeiterin
4938 Rohrbach

E-mail: widmer@kirche-rohrbach.ch

Mobil:  077 520 77 08

Der Gott, der Hoffnung schenkt, erfülle auch euch in eurem Glauben mit lauter Freude und Frieden. So soll eure Hoffnung über das Mass hinaus wachsen durch die Kraft des Heiligen Geistes. Römer 15, 13.