Brunne - bis am 19. April abgesagt.

Mitarbeiten erwünscht

Ein grosses Team verantwortet die Jungschararbeit, das Sommerlager, das KUW-Lager - bist du mit dabei? "Learning by doing" verbunden mit froher Gemeinschaft erwartet dich! Melde dich doch bei unserer Jugendarbeiterin:

Esther Widmer

Jugendarbeiterin
4938 Rohrbach

E-mail: widmer@kirche-rohrbach.ch

Mobil:  077 520 77 08

Auch wenn er uns Leiden schickt, erbarmt er sich doch wieder über uns, weil seine Liebe so reich und so gross ist. Klagelieder 3, 32.