Innenrenovation Kirche - Mithilfe gesucht

Zurzeit laufen die Arbeiten der Innenrenovation der Kirche. Jeweils am Freitagnachmittag gibt es eine grobe Baustellenreinigung, und ab dem 15. August ist die letzte, grössere Arbeit die Reinigung der ganzen Kirche nach allen Arbeiten.

Haben Sie Zeit und Lust, von Montag bis ca. Mittwoch, 15.-18. August mitzuhelfen bei der Reinigung der Kirche? Oder zwischendurch bei einer Baustellenreinigung? Oder möchten Sie Hand anlegen bei anderen, dringenden Hilfsarbeiten? Es ist garantiert ein einmaliges Erlebnis.

All diese freiwilligen Arbeiten koordiniert Fritz Schär, 079 510 23 52. Er freut sich auf jeden Anruf und wird die genaueren Anweisungen geben.

Herzlichen Dank für jede Mithilfe!

Eine genauere Vorschau auf die Innenrenovation finden Sie hier im Juni-inform.

Den Gottesdienst im Mehrzwecksaal Leimiswil erleben - bis und mit 14. August.

Gottesdienste - Herzlich willkommen zum Gottesdienst um 9.30 Uhr in der Mehrzweckhalle in Leimiswil!

Wir dürfen unsere Kirche innen sanft renovieren. Daher finden unsere Sonntagsgottesdienste vom 26. Juni bis am 14. August in der Mehrzweckhalle in Leimiswil statt (Ausnahme: 17. Juli: Berggottesdienst auf der Käsershausgasshöhe in Leimiswil).

Während dieser Renovationsphase gibt es keinen Livestream unserer Gottesdienste. Da anschliessend noch Freiluftgottesdienste in Rohrbach sind, gibt es den nächsten Livestream wohl im September.

Sie können jedoch wie bis anhin die schriftliche Predigt hier im Internet nachlesen, ferienbedingt möglicherweise mit etwas Verzögerung.

Oder aber einen der Gottesdienste der letzten gut zwei Jahre weiterhin nachsehen:

Frühere Gottesdienste

Verschiedene Kollektenvorschläge von Werken, die wir regelmässig unterstützen, finden Sie hier.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis! Eine gesegnete Sommerzeit wünschen Ihnen Kirchgemeinderat, Pfarrteam und Mitarbeiterteam der Kirchgemeinde Rohrbach.

Online-Konzert

Christof Fankhauser spielt auf der Orgel in der Kirche Rohrbach und auf seinem Flügel

Ein musikalischer, pfingstlicher Frühsommer-Gruss - hier zum Hören.

Gott hat euch als seine Heiligen erwählt, denen er seine Liebe schenkt. Darum legt nun das neue Gewand an. Es besteht aus herzlichem Erbarmen, Güte, Demut, Freundlichkeit und Geduld. Kolosser 3, 12.