Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Ernst Lüthi, Linde, Leimiswil, Tel 062 965 10 21.

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Rohrbach:

Andreas und Käthi Aebi, Riedmatt, Rohrbach, Tel 062 965 34 80.

Gottesdienste

So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. "Wir predigen über ihren Konfspruch" - 4. Predigt. Anschliessend ordentliche Kirchgemeindeversammlung
Gottesdienst. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. KidsClub. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst "für Gross u Chly", Pfr. Samuel Reichenbach und Regula Bütikofer. Mitwirkung der KUW-5.-Klässler. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
Festgottesdienst der Gewerbeausstellung, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
Gottesdienst, Pfr. Jürg Gugger. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. "Wir predigen über ihren Konfspruch" - 5. Predigt. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Gottesdienst auf der Käsershausgasshöhe in Leimiswil, Pfr. Alex Kurz. Mitwirkung der Musikgesellschaft Ursenbach
So, 09:30 - Gottesdienst
Schlussgottesdienst des Sommerlagers, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer. Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee

Alle eure Sorgen werft auf Gott, denn er sorgt für euch. 1. Petrus 5, 7.