Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Ernst Lüthi, Linde, Leimiswil, Tel 062 965 10 21.

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Rohrbach:

Andreas und Käthi Aebi, Riedmatt, Rohrbach, Tel 062 965 34 80.

Gottesdienste

Gottesdienst, Pfr. Jürg Gugger. Anschliessend Kirchenkaffee
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 10:00 - Gottesdienst in Leimiswil
Berggottesdienst mit Taufen auf der Käsershausgasshöhe, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung der Musikgesellschaft Ursenbach. Im Schlechtwetterfall ist der Gottesdienst ebenfalls um 10 Uhr in der Kirche Rohrbach. Auskunft über die Durchführung: 062 965 15 44.
So, 09:30 - Gottesdienst
Schlussgottesdienst des Sommerlagers, Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer. Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenkaffee
Gottesdienst, Pfr. Alfred Aebersold. Anschliessend Kirchenkaffee
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Mitwirkung des Jodlerklubs Rohrbach u. Umgebung
So, 09:30 - Gottesdienst
Spielplatzgottesdienst "für Gross u Chly", Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenapéro

Gott spricht: "Ich, der Herr, bin dein Gott, der deine Rechte fasst, der zu dir spricht: Fürchte dich nicht, ich helfe dir." Jesaja 41, 13.