Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Ernst Lüthi, Linde, Leimiswil, Tel 062 965 10 21.

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Rohrbach:

Andreas und Käthi Aebi, Riedmatt, Rohrbach, Tel 062 965 34 80.

Gottesdienste

So, 09:30 - Gottesdienst
Spielplatzgottesdienst "für Gross u Chly", Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. "Wir predigen über ihren Konfspruch" - 6. Predigt. KidsClub. Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 20:00 - Gottesdienst
Slow up Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Bettagsgottesdienst mit Abendmahl, Pfr. Alex Kurz und Gabriel Schmid. Mitwirkung des Gemischten Chor Auswil. KidsClub. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. "Wir predigen über ihren Konfspruch" - 7. Predigt. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst "für Gross u Teenager", Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer. Mitwirkung der KUW 9.-Klässler. Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Gottesdienst in Leimiswil, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung des Männerchors Leimiswil
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst, Pfr. Alex Kurz. "Wir predigen über ihren Konfspruch" - 8. Predigt. KidsClub. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
Erntedankgottesdienst, Gabriel Schmid. Mitwirkung der Trachtengruppe Rohrbach und Umgebung und dem Gemischten Chor Auswil

Jesus sprach zu seinen Jüngern: "Geht ihr allein an eine einsame Stätte und ruht ein wenig." Denn es waren viele, die kamen und gingen, und sie hatten nicht genug Zeit zum Essen. Markus 6, 31.