Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! In unserer Kirchgemeinde findet jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in der Regel um 9.30 Uhr in der Kirche Rohrbach. Am 3. Sonntag des Monats halten wird den Gottesdienst häufig um 9.30 Uhr im Schulhaussaal Leimiswil.

Ausnahmen ergeben sich in den Monaten mit Festsonntagen. An Ostern, Auffahrt und Bettag feiern wir Gottesdienst in Rohrbach, an Karfreitag, Pfingsten und Weihnachten in Leimiswil.

Kirchenkaffee/Kirchenapéro

Regelmässig nach den Morgengottesdiensten in Rohrbach laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee oder Kirchenapéro ein!

Kinder

In der Regel am 2. Sonntag des Monats bieten wir einen Gottesdienst für Gross u Chly an. Mit diesem Gottesdienst wollen wir speziell Familien mit Kindern ansprechen. In der Regel am 4. Sonntag findet parallel zum Gottesdienst ein KidsClub statt, an den übrigen Gottesdiensten haben Kinder die Möglichkeit, während des Gottesdiensts zu zeichnen.

Für Kleinkinder wird während allen Morgengottesdiensten ein Kinderhort im Kirchgemeindehaus angeboten (Leimiswil: Kindergartenzimmer).

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir an den Feiertagen Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten und Bettag sowie mit den 3.-Klässlern im Februar.

Predigt-Taxi

Aus den Aussendörfern bieten wir jeweils ein Predigttaxi an. Interessierte melden sich bitte bis am Vorabend bei der Kontaktperson:

Leimiswil und Kleindietwil:

Ernst Lüthi, Linde, Leimiswil, Tel 062 965 10 21.

Rohrbachgraben:

Therese Kilchenmann, Wald, Rohrbachgraben, Tel 062 965 14 77.

Auswil:

Johann Hirschi, Gehren 101, Auswil, Tel 062 965 36 85.

Rohrbach:

Andreas und Käthi Aebi, Riedmatt, Rohrbach, Tel 062 965 34 80.

Gottesdienste

So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Alex Kurz. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
Erntedankgottesdienst, Pfr. Alex Kurz. Mitwirkung der Trachtengruppe Rohrbach und Umgebung und dem Gemischten Chor Auswil
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst zum Reformationssonntag, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwirkung der Musikgesellschaft Rohrbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst mit KidsClub
Gottesdienst mit KidsClub, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst "für Gross u Chly", mit Taufen, Pfr. Samuel Reichenbach, Brigitte Hess und Esther Widmer. Mitwirkung der KUW 3.-Klässler. Anschliessend Kirchenapéro
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst am Ewigkeitssonntag, Pfr. Alex Kurz. Mitwirkung der Kirchenmusik Rohrbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 09:30 - Gottesdienst
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend ordentliche Kirchgemeindeversammlung
So, 09:30 - Gottesdienst
Familienweihnachtsfeier "für Gross u Chly", Pfr. Alex Kurz und Esther Widmer. Anschliessend Kirchenapéro
Gottesdienst, Pfr. Samuel Reichenbach. Anschliessend Kirchenkaffee
So, 22:00 - Gottesdienst
Christnachtfeier, Pfr. Alex Kurz. Mitwirkung des Projektchors der Kirchgemeinde Rohrbach
Mo, 09:30 - Gottesdienst
Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl in Rohrbach, Pfr. Alex Kurz. Mitwirkung einer Gruppe des Posaunenchors Walterswil-Oeschenbach
Mo, 09:30 - Gottesdienst in Leimiswil
Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl in Leimiswil, Pfr. Samuel Reichenbach. Mitwikrung einer Gruppe des Posaunenchors Neuhaus-Ochlenberg
So, 22:00 - Gottesdienst
Silvestergottesdienst, Pfr. Alex Kurz

Dein Wort ward meine Speise, sooft ich's empfing, und dein Wort ist meines Herzens Freude und Trost; denn ich bin ja nach deinem Namen genannt, Herr, Gott Zebaoth. Jeremia 15, 16.