GuT - Gottesdienste für Gross und Teenager

Der Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche, bist du dabei?

Gemeinsam gestalten und feiern – ob mit Musik, Bild oder Text, hier kannst du dich einbringen:

6. und 7. Januar 2018 - Reformationsmusical (siehe unter Aktuell)!

Brunne

Im ’Brunne’ treffen wir uns in der Regel immer am 3. Sonntag im Monat, besuchen zusammen den Gottesdienst und das anschliessende Kirchenkaffee/-apéro. Anschliessend kochen und essen wir einen einfachen Imbiss, nehmen uns Zeit zum Austauschen und geniessen und vertiefen die Predigt vom Morgen.

(Klicken zum Vergrössern)

Mitarbeiten erwünscht!

Ein grosses Team verantwortet die Jungschararbeit, das Sommerlager, das KUW-Lager - bist du mit dabei? "Learning by doing" verbunden mit froher Gemeinschaft erwartet dich! Melde dich doch bei unserer Jugendarbeiterin:

Esther Widmer

Jugendarbeiterin
4938 Rohrbach

E-mail: widmer@kirche-rohrbach.ch

Mobil:  077 520 77 08

Denn ich weiss wohl, was ich für Gedanken über euch habe, spricht der Herr: Gedanken des Friedens und nicht des Leides, dass ich euch gebe Zukunft und Hoffnung. Jeremia 29, 11.