Gemeindewochenende 24.-26. Mai 2019, Grimmialp im Diemtigtal

Bitte beachten Sie im Frühjahr den aktuellen Flyer finden Sie unter "Aktuell"!

Jeweils im Frühsommer verreisen wir als Kirchgemeinde für 2 Nächte (Freitag-Abendessn bis Sonntag nach dem Mittagessen).

An den beiden Abenden erleben wir generationenübergreifende, spannende (Kennenlern-)Spiele mit viel Lachen.

An den beiden Morgen stehen gemeinsame Besinnungen, Betrachtungen und Diskussionen über Gott und den christlichen Glauben stehen im Zentrum. Für die Kinder gibt es ein eigenes Kinderprogramm.

Am Samstagnachmittag bieten sich verschiedene Möglichkeiten wie eine kleinere oder grössere Wanderung, ein Ausflug, Volleyball- oder Fussballspiele, je nach Ort vielleicht Mini-Golf oder ... Wer will, lernt auch beim traditionellen Pingpong-Turnier neue Leute kennen.

Momente des Gesprächs, der Entspannung, des fröhlichen Beisammenseins von Alt und Jung prägen die gemeinsamen Tage.

Gemeinsame Weihnachtsfeier

Wann: 24. Dezember, 18-ca. 21 Uhr

Wer: Alle, die mit andern zusammen statt alleine Weihnachten feiern möchten. Es spielt keine Rolle, ob Sie einsam sind, oder ob Sie als Ehepaar oder als Familie froh sind, sich einer Feier anschliessen zu dürfen. Wir freuen uns über alle Menschen, die diesen Abend in einer frohen Gemeinschaft verbringen möchten und nicht sich selbst überlassen sind.

Was: Feines Abendessen, Feiern mit Geschichten und Liedern, Dessert.

Eine Abholmöglichkeit besteht.

Anmeldungen an Pfr. Samuel Reichenbach, Bodenweg 1, 4938 Rohrbach, Tel 062 965 15 44, E-Mail reichenbach@kirche-rohrbach.ch

Seid nicht bekümmert, denn die Freude am Herrn ist eure Stärke. Nehemia 8, 10.